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Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne



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Autore: Adrian, Jean Visualizza persona
Titolo: Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2009
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XII, 577 p. ; 25 cm.
Disciplina: 641.03
Soggetto topico: Alimenti - Enciclopedie e dizionari
Altri autori: Frangne, Régine  
Potus, Jacques  
Persona (resp. second.): Guani, Valentina
Note generali: Traduzione dal francese di Valentina Guani
Titolo autorizzato: Science alimentaire de A a Z  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-481-1547-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000034208
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: La science alimentaire de A a Z