Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Adrian, Jean |
Titolo: | Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 2009 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | XII, 577 p. ; 25 cm. |
Disciplina: | 641.03 |
Soggetto topico: | Alimenti - Enciclopedie e dizionari |
Altri autori: | Frangne, Régine Potus, Jacques |
Persona (resp. second.): | Guani, Valentina |
Note generali: | Traduzione dal francese di Valentina Guani |
Titolo autorizzato: | Science alimentaire de A a Z |
ISBN: | 978-88-481-1547-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000034208 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |