LEADER 01493nam0 2200373 450 001 000034208 005 20130130155247.0 010 $a978-88-481-1547-6 100 $a20130117d2009----km-y0itaa50------ba 101 1 $aita 102 $aIT 200 1 $aDizionario degli alimenti$escienza e tecnica$fJean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne 205 $a2. ed 210 $aMilano$cTecniche nuove$d2009 215 $aXII, 577 p.$d25 cm. 300 $aTraduzione dal francese di Valentina Guani 454 1$12001$a<> science alimentaire de A a Z$91529602 606 1 $aAlimenti$xEnciclopedie e dizionari 676 $a641.03$v(22. ed.)$9Cibi e bevande. Dizionari, enciclopedie, concordanze 700 1$aAdrian,$bJean$0355877 701 1$aFrangne,$bRégine$0757838 701 1$aPotus,$bJacques$0446251 702 1$aGuani,$bValentina 801 0$aIT$bUniversitŕ della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000034208 996 $aScience alimentaire de A a Z$91529602 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20130117$lBAS01$h1312 CAT $aTTM$b30$c20130117$lBAS01$h1321 CAT $aTTM$b30$c20130130$lBAS01$h1552 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.19$6111712$5T111712$820130204$eXL$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.19A$6111743$5T111743$820130130$eXL$f04$FPrestabile Didattica