|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000034208 |
|
|
Autore |
Adrian, Jean |
|
|
Titolo |
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche nuove, 2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2. ed] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Frangne, Régine |
Potus, Jacques |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Enciclopedie e dizionari |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Traduzione dal francese di Valentina Guani |
|
|
|
|
|
| |