Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti e Aldo Corsetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti e Aldo Corsetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2010
Descrizione fisica: XVI, 356 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 664.752
664.024
Soggetto topico: Biotecnologia - Impiego nell'industria alimentare
Persona (resp. second.): Gobbetti, Marco
Corsetti, Aldo
Titolo autorizzato: Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18121-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000028048
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui