Vai al contenuto principale della pagina

La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque / Jean Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Aron, Jean Paul Visualizza persona
Titolo: La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque / Jean Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino, : Einaudi, [1978]
Titolo uniforme: Le mangeur du 19. siècle  
Descrizione fisica: XXIII, 256 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm.
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: CULINARIA - Francia - Sec. 19.-20
Persona (resp. second.): Faccioli, Emilio
Titolo autorizzato: Mangeur du 19. siécle  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0017785
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: POZZO LIB.ECON MON 6974
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Saggi ; 597