01300nam0 22003253i 450 RML001778520240712063220.019980414d1978 ||||0itac50 baitafreitz01i xxxe z01n˜La œFrancia a tavola dall'Ottocento alla Belle EpoqueJean Paul Arona cura di Emilio FaccioliTorinoEinaudi[1978]XXIII, 256 p., [12] c. di tav.ill.22 cm.Saggi597001CFI00000992001 Saggi597˜Le œmangeur du 19. siècleTO00108979RAVV00062839075CULINARIAFranciaSec. 19.-20.FIRNAPC104177I641.5CUCINA21641.5Cucina23Aron, Jean PaulRAVV000628070158898Faccioli, EmilioCFIV046834ITIT-NA007919980414IT-BN0095 IT-CE0072 IT-BN0015 RML0017785Biblioteca Centralizzata di Ateneo1 v. 01POZZO LIB.ECON MON 6974 0101 0700199325 B 1 v. (Precedente collocazione 19 EC 932)T 2022072620220726 01 CE PBMangeur du 19. siécle39075UNISANNIO