LEADER 01300nam0 22003253i 450 001 RML0017785 005 20240712063220.0 100 $a19980414d1978 ||||0itac50 ba 101 | $aita$cfre 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜La œFrancia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque$fJean Paul Aron$ga cura di Emilio Faccioli 210 $aTorino$cEinaudi$d[1978] 215 $aXXIII, 256 p., [12] c. di tav.$cill.$d22 cm. 225 | $aSaggi$v597 410 0$1001CFI0000099$12001 $aSaggi$v597 500 10$a˜Le œmangeur du 19. siècle$3TO00108979$9RAVV000628$939075 606 $aCULINARIA$xFrancia$xSec. 19.-20.$2FIR$3NAPC104177$9I 676 $a641.5$9CUCINA$v21 676 $a641.5$9Cucina$v23 700 1$aAron$b, Jean Paul$3RAVV000628$4070$0158898 702 1$aFaccioli$b, Emilio$3CFIV046834 801 3$aIT$bIT-NA0079$c19980414 850 $aIT-BN0095 $aIT-CE0072 $aIT-BN0015 912 $aRML0017785 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$c1 v.$d 01POZZO LIB.ECON MON 6974$e 0101 0700199325 B 1 v. (Precedente collocazione 19 EC 932)$fT $h20220726$i20220726 977 $a 01$a CE$a PB 996 $aMangeur du 19. siécle$939075 997 $aUNISANNIO