Vai al contenuto principale della pagina

Â1: ÂLatte : storia, sviluppo, rilievi statistici, nozioni scientifiche, fermenti e fermentazioni ... / Giuseppe Fascetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fascetti, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Â1: ÂLatte : storia, sviluppo, rilievi statistici, nozioni scientifiche, fermenti e fermentazioni ... / Giuseppe Fascetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : U. Hoepli, 1929
Titolo uniforme: Latte  
Edizione: 4. ed. completamente rifatta
Descrizione fisica: XXIV, 368 p. : ill. ; 16 cm.
Soggetto topico: LATTE
Titolo autorizzato: Latte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: CAG0057481
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: BNCMH 1949
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Enciclopedia del caseificio ; 1