LEADER 01058nam2 22002893i 450 001 CAG0057481 005 20170908093244.0 100 $a19990125d1929 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $a˜1: œLatte$estoria, sviluppo, rilievi statistici, nozioni scientifiche, fermenti e fermentazioni ...$fGiuseppe Fascetti 205 $a4. ed. completamente rifatta 210 $aMilano$cU. Hoepli$d1929 215 $aXXIV, 368 p.$cill.$d16 cm. 461 1$1001CAG0057479$12001 $aEnciclopedia del caseificio$v1 500 10$aLatte.$3MSE0068632$9TO0V155020$91483349 606 $aLATTE$2FIR$3NAPC024955$9I 700 1$aFascetti$b, Giuseppe$3TO0V155020$4070$070725 801 3$aIT$bIT-NA0079$c19990125 850 $aIT-NA0079 912 $aCAG0057481 950 2$aBiblioteca Nazionale Vittorio Emanuele III$bv. 1-3$cv. 1-3$d BNCMH 1949$e BNDON0004618385 B (1 v. 1.$fC $h20000403$i20000403 977 $a BN 996 $aLatte$91483349 997 $aUNISANNIO