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Titolo: | Cultura del cibo |
Pubblicazione: | Torino : UTET, 2015 |
Descrizione fisica: | 4 volumi ; 32 cm |
Disciplina: | 394.1209 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia |
CulinariaxStoria | |
Altri autori: | Montanari, Massimo <1949- > Sabban, Françoise Capatti, Alberto |
Nota di contenuto: | V. 1: Storia del cibo : risorse, scambi, consumi / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - XIII, 475 p. : ill. |
V. 2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - X, 502 p. : ill. | |
V. 3: L’ Italia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari. - XI, 514 p. : ill. | |
V. 4: Il cibo nelle arti e nella cultura / direzione di Massimo Montanari. - X, 409 p. : ill. | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991003277409707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |