LEADER 01774nam a2200337 i 4500 001 991003277409707536 008 160914s it 000 0 ita d 035 $ab14307650-39ule_inst 040 $aBibl. Interfacoltà T. Pellegrino$bita 082 04$a394.1209 245 00$aCultura del cibo 260 $aTorino :$bUTET,$c2015 300 $a4 volumi ;$c32 cm 505 0 $gV. 1:$tStoria del cibo : risorse, scambi, consumi /$rdirezione di Massimo Montanari, Françoise Sabban.$g- XIII, 475 p. : ill. 505 0 $gV. 2:$tGeografia del cibo : cucine del mondo /$rdirezione di Massimo Montanari, Françoise Sabban.$g- X, 502 p. : ill. 505 0 $gV. 3: L?$tItalia del cibo /$rdirezione di Alberto Capatti, Massimo Montanari.$g- XI, 514 p. : ill. 505 0 $gV. 4: Il$tcibo nelle arti e nella cultura /$rdirezione di Massimo Montanari.$g- X, 409 p. : ill. 650 4$aAlimentazione$xAspetti socio-culturali$xStoria 650 4$aCulinariaxStoria 700 1 $aMontanari, Massimo$d<1949- > 700 1 $aSabban, Françoise 700 1 $aCapatti, Alberto 907 $a.b14307650$b14-09-16$c14-09-16 912 $a991003277409707536 945 $aLE002 SB 394.1209 CUL$cv. 1$g1$i2002001064935$lle002$op$pE375.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15780806$z14-09-16 945 $aLE002 SB 394.1209 CUL$cv. 2$g1$i2002001064942$lle002$op$pE375.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15780818$z14-09-16 945 $aLE002 SB 394.1209 CUL$cv. 3$g1$i2002001064959$lle002$op$pE375.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i1578082x$z14-09-16 945 $aLE002 SB 394.1209 CUL$g1$i2002001064966$lle002$op$pE375.00$q-$rn$so $t0$u0$v0$w0$x0$y.i15780831$z14-09-16 996 $aCultura del cibo$91392431 997 $aUNISALENTO 998 $ale002$b14-09-16$cm$da $e-$fita$git $h0$i0