Vai al contenuto principale della pagina

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" : aggiornamento 2006 / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" : aggiornamento 2006 / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia Visualizza cluster
Pubblicazione: Alessandria : Taro, stampa 2006
Descrizione fisica: 198 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Generi alimentari - Igiene - Legislazione
Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione
Persona (resp. second.): CLERICI, Alfredo
RUBINO, Vito <esperto di diritto alimentare>
COSCIA, Giuseppe
Note generali: In cop.: volume 2.
Titolo autorizzato: Nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-87359-23-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002844920203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 344.4504232 NUO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Le guide Food
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui