Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" : aggiornamento 2006 / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia |
Pubblicazione: | Alessandria : Taro, stampa 2006 |
Descrizione fisica: | 198 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Igiene - Legislazione |
Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione | |
Persona (resp. second.): | CLERICI, Alfredo |
RUBINO, Vito <esperto di diritto alimentare> | |
COSCIA, Giuseppe | |
Note generali: | In cop.: volume 2. |
Titolo autorizzato: | Nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari |
ISBN: | 88-87359-23-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002844920203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 344.4504232 NUO |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |