LEADER 01541nam--2200421---450- 001 990002844920203316 005 20061213104543.0 010 $a88-87359-23-7 035 $a000284492 035 $aUSA01000284492 035 $a(ALEPH)000284492USA01 035 $a000284492 100 $a20061213d2006----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay|||n|||001yy 200 1 $a<> nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari$econtrollo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004"$eaggiornamento 2006$f[a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino$ga cura di Giuseppe Coscia 210 $aAlessandria$cTaro$dstampa 2006 215 $a198 p.$d24 cm 225 2 $a<> guide Food 300 $aIn cop.: volume 2. 410 0$12001$a<> guide Food 606 0 $aGeneri alimentari$xIgiene$xLegislazione 606 0 $aAlimenti$xControllo sanitario$xLegislazione 676 $a344.4504232 702 1$aCLERICI,$bAlfredo 702 1$aRUBINO,$bVito 702 1$aCOSCIA,$bGiuseppe 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002844920203316 951 $a344.4504232 NUO$b19841 Ing.$c344.4504232$d00119990 951 $a344.4504232 NUO$b19842 Ing.$c344.4504232$d00119991 951 $a344.4504232 NUO$b19843 Ing.$c344.4504232$d00119992 959 $aBK 969 $aTEC 979 $aANNAMARIA$b90$c20061213$lUSA01$h1045 996 $aNuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari$9731122 997 $aUNISA