01541nam--2200421---450-99000284492020331620061213104543.088-87359-23-7000284492USA01000284492(ALEPH)000284492USA0100028449220061213d2006----km-y0itay50------baitaITy|||n|||001yy<<La>> nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentaricontrollo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004"aggiornamento 2006[a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubinoa cura di Giuseppe CosciaAlessandriaTarostampa 2006198 p.24 cm<<Le>> guide FoodIn cop.: volume 2.2001<<Le>> guide FoodGeneri alimentariIgieneLegislazioneAlimentiControllo sanitarioLegislazione344.4504232CLERICI,AlfredoRUBINO,Vito <esperto di diritto alimentare>COSCIA,GiuseppeITsalbcISBD990002844920203316344.4504232 NUO19841 Ing.344.450423200119990344.4504232 NUO19842 Ing.344.450423200119991344.4504232 NUO19843 Ing.344.450423200119992BKTECANNAMARIA9020061213USA011045Nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari731122UNISA