Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione / Johannes Krèamer ; in collaborazione con Carlo Cantoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: KRAMER, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione / Johannes Krèamer ; in collaborazione con Carlo Cantoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : OEMF, 1994
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: XI, 398 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): CANTONI, Carlo
Note generali: Trad. di Marilena Marino
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-159-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000088330203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.028 KRA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui