Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | KRAMER, Johannes |
Titolo: | Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione / Johannes Krèamer ; in collaborazione con Carlo Cantoni |
Pubblicazione: | Milano : OEMF, 1994 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | XI, 398 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Microbiologia | |
Persona (resp. second.): | CANTONI, Carlo |
Note generali: | Trad. di Marilena Marino |
Titolo autorizzato: | Alimenti |
ISBN: | 88-7076-159-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000088330203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 KRA |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |