01782cam0-2200541---450-99000008833020331620070925132932.088-7076-159-20008833USA010008833(ALEPH)000008833USA01000883320000914d1994----|||y0itay0103----baitaIT||||||||001yyAlimentimicrobiologia e igieneintossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazioneJohannes Krèamerin collaborazione con Carlo Cantoni2. edMilanoOEMF1994.XI, 398 p.24 cmTrad. di Marilena MarinoAlimentiConservazioneAlimentiMicrobiologia664.02820PROCESSI DI LAVORAZIONEDEGLI ALIMENTI. TECNICHE DI CONSERVAZIONEKRAMER,Johannes75877CANTONI,CarloITSALBCISBD990000088330203316664.028 KRA2354 Farm.664.02800005260664.028 KRA12566 ING664.028BKFAR20000914USA01174120001019USA01105620001019USA01145420001019USA01150120001019USA01153920001024USA01151520001027USA01151920001027USA01152420001110USA01171020001124USA011208PATTY9020011126USA01145720020403USA011616PATRY9020040406USA011607FIORELLA9020070925USA011329Alimenti76409UNISA