LEADER 01782cam0-2200541---450- 001 990000088330203316 005 20070925132932.0 010 $a88-7076-159-2 035 $a0008833 035 $aUSA010008833 035 $a(ALEPH)000008833USA01 035 $a0008833 100 $a20000914d1994----|||y0itay0103----ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 $aAlimenti$emicrobiologia e igiene$eintossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione$fJohannes Krčamer$gin collaborazione con Carlo Cantoni 205 $a2. ed 210 $aMilano$cOEMF$d1994. 215 $aXI, 398 p.$d24 cm 300 $aTrad. di Marilena Marino 606 0 $aAlimenti$aConservazione 606 0 $aAlimenti$aMicrobiologia 676 $a664.028$v20$9PROCESSI DI LAVORAZIONEDEGLI ALIMENTI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE 700 1$aKRAMER,$bJohannes$075877 702 1$aCANTONI,$bCarlo 801 $aIT$bSALBC$gISBD 912 $a990000088330203316 951 $a664.028 KRA$b2354 Farm.$c664.028$d00005260 951 $a664.028 KRA$b12566 ING$c664.028 959 $aBK 969 $aFAR 979 $c20000914$lUSA01$h1741 979 $c20001019$lUSA01$h1056 979 $c20001019$lUSA01$h1454 979 $c20001019$lUSA01$h1501 979 $c20001019$lUSA01$h1539 979 $c20001024$lUSA01$h1515 979 $c20001027$lUSA01$h1519 979 $c20001027$lUSA01$h1524 979 $c20001110$lUSA01$h1710 979 $c20001124$lUSA01$h1208 979 $aPATTY$b90$c20011126$lUSA01$h1457 979 $c20020403$lUSA01$h1616 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1607 979 $aFIORELLA$b90$c20070925$lUSA01$h1329 996 $aAlimenti$976409 997 $aUNISA