Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiology applications in food biotechnology / / edited by B.H. Nga and Y.K. Lee |
Pubblicazione: | London ; ; New York, : Elsevier Applied Science |
New York Ny, USA, : Sole distributors in the USA and Canada, Elsevier Science, c1990 | |
Descrizione fisica: | viii, 232 p. : ill. ; ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Cibo - Biotecnologia - Congressi |
Altri autori: | Nga, Been Hen Lee, Y. K (Yuan Kun) |
Note generali: | "Procedings of the Second Congress of the Singapore Society for Microbiology, Singapore, 31 October--3 November, 1989"--P. opposite t.p. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Microbiology applications in food biotechnology |
ISBN: | 1851665307 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910846180703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1008 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |