Vai al contenuto principale della pagina

Microbiology applications in food biotechnology / / edited by B.H. Nga and Y.K. Lee



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiology applications in food biotechnology / / edited by B.H. Nga and Y.K. Lee Visualizza cluster
Pubblicazione: London ; ; New York, : Elsevier Applied Science
New York Ny, USA, : Sole distributors in the USA and Canada, Elsevier Science, c1990
Descrizione fisica: viii, 232 p. : ill. ; ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Cibo - Biotecnologia - Congressi
Altri autori: Nga, Been Hen  
Lee, Y. K (Yuan Kun)  
Note generali: "Procedings of the Second Congress of the Singapore Society for Microbiology, Singapore, 31 October--3 November, 1989"--P. opposite t.p.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Microbiology applications in food biotechnology  Visualizza cluster
ISBN: 1851665307
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910846180703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1008
Opac: Controlla la disponibilità qui