Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Manuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque : fondamenti scientifici e normativi dell'autocontrollo / prefazione Alejandro Hochkoeppler ; coordinatori Gianclaudio Andreis, Franco Ottaviani ; altri autori Nella Cattai ... [et al.] |
Pubblicazione: | Gargagnate Milanese, : Oxoid, stampa 2002 |
Descrizione fisica: | 270 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.001579 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare - Principî scientifici |
Persona (resp. second.): | Andreis, Gianclaudio |
Cattai, Nella | |
Ottaviani, Franco | |
Hochkoeppler, Alejandro | |
Titolo autorizzato: | Manuale della sicurezza microbiologica degli alimenti e delle acque |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910725601203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 ANDG 2002 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |