Vai al contenuto principale della pagina

Aerated foods : principles, formation and stability / / Prof Dr. Ganesan Narsimhan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Narsimhan Ganesan <1948-> Visualizza persona
Titolo: Aerated foods : principles, formation and stability / / Prof Dr. Ganesan Narsimhan Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley Blackwell, , [2019]
©2019
Descrizione fisica: 1 online resource (629 pages)
Disciplina: 664.024
Soggetto topico: Food - Aeration
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Aerated foods  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-59148-1
1-119-59146-5
1-119-18995-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555052003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui