Vai al contenuto principale della pagina

Il manuale delle carni : la filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione / Fabio Ghetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ghetti, Fabio Visualizza persona
Titolo: Il manuale delle carni : la filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione / Fabio Ghetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Edagricole, 2021
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: XVII, 331 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carni
Titolo autorizzato: Manuale delle carni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5610-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910507501803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 GHEF 2021
X B 62
Opac: Controlla la disponibilità qui