LEADER 00853nam0-2200301 --450 001 9910507501803321 005 20231121153227.0 010 $a978-88-506-5610-3 100 $a20211125d2021----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>manuale delle carni$ela filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione$fFabio Ghetti 205 $a2. ed. 210 $aMilano$cEdagricole$d2021 215 $aXVII, 331 p.$cill.$d24 cm 610 0 $aCarni 676 $a664.9$v23$zita 700 1$aGhetti,$bFabio$0749945 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910507501803321 952 $a60 664.9 GHEF 2021$b600/2021$fFAGBC 952 $aX B 62$b953$fFMVBC 959 $aFAGBC 959 $aFMVBC 996 $aManuale delle carni$91509322 997 $aUNINA