Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Springer handbook of odor / edited by Andrea Büttner |
Pubblicazione: | Cham, : Springer International Publishing, © 2017 |
© 2017 | |
Descrizione fisica: | 1 recurso en línea (xxxii, 1151 páginas) : ilustraciones (458 en color) |
Disciplina: | 641.3 |
664 | |
Soggetto topico: | Biotecnología |
Food - Biotechnology | |
Industria alimentaria | |
Analytical chemistry | |
Human physiology | |
Experiential research | |
Persona (resp. second.): | BüttnerAndrea |
Note generali: | "With 458 figures and 122 tables." |
Nota di bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Titolo autorizzato: | Springer Handbook of Odor |
ISBN: | 3319269321 |
9783319269320 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910254147603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |