Vai al contenuto principale della pagina

Food preservation and biodeterioration / / Gary Tucker



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tucker Gary Visualizza persona
Titolo: Food preservation and biodeterioration / / Gary Tucker Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, England : , : Wiley Blackwell, , 2016
©2016
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (310 p.)
Disciplina: 664/.028
Soggetto topico: Food - Preservation
Food spoilage
Food - Microbiology
Altri autori: TuckerGary  
Note generali: Revised edition of: Food biodeterioration and preservation. 2007.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Nota di contenuto: Control of biodeterioration in food -- Principles of HACCP : the importance of HACCP systems in food manufacturing -- Thermal processing -- Chilling -- Freezing -- Drying -- Modified atmosphere packaging (MAP) -- Preservatives -- Hurdle techniques -- Novel commercial preservation methods.
Titolo autorizzato: Food preservation and biodeterioration  Visualizza cluster
ISBN: 1-78785-070-6
1-118-90464-8
1-118-90463-X
1-118-90465-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910137222203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.