Vai al contenuto principale della pagina

Fermentation : effects on food properties / edited by Bhavbhuti M. Mehta, Afaf Kamal-Eldin, Robert Z. Iwanski



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fermentation : effects on food properties / edited by Bhavbhuti M. Mehta, Afaf Kamal-Eldin, Robert Z. Iwanski Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC, c2012
Descrizione fisica: XIV, 385 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.00157246
Soggetto non controllato: Fermentazione
Microbiologia alimentare
Persona (resp. second.): Mehta, Bhavbhuti M.
Kamal-Eldin, Afaf
Iwanski, Robert
Nota di bibliografia: Include bibliografia e indici
Titolo autorizzato: FERMENTATION  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-5334-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009912690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 MEHB 2012
Opac: Controlla la disponibilità qui