Vai al contenuto principale della pagina

Innovation in Food Engineering : New Techniques and Products / Edited by Maria laura Passos, Claudio P. Ribeiro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Innovation in Food Engineering : New Techniques and Products / Edited by Maria laura Passos, Claudio P. Ribeiro Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : Taylor & Francis, c2010
Descrizione fisica: XXXIV, 721 p., : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Food Industry and Trade
Persona (resp. second.): Passos, Maria Laura
Ribeiro, Claudio P.
Titolo autorizzato: Innovation in Food Engineering  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4200-8606-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009148450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 04 117-20
60 664 B 207
Opac: Controlla la disponibilità qui