Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Zicari, Giuseppe |
Titolo: | L'igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti, microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari |
Pubblicazione: | Napoli : Sistemi editoriali, 2001 |
Descrizione fisica: | 287 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto non controllato: | Generi alimentari - Igiene |
Alimenti - Tecniche di conservazione | |
Tecnologia alimentare | |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti |
ISBN: | 88-513-0001-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003968280403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 65 |
60 664.028 ZICG 2001 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |