LEADER 01222nam0-22003731i-450 001 990003968280403321 005 20190718113653.0 010 $a88-513-0001-1 035 $a000396828 035 $aFED01000396828 035 $a(Aleph)000396828FED01 035 $a000396828 100 $a20031002d2001----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a------------- 200 1 $a<>igiene degli alimenti$epericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti, microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025)$fGiuseppe Zicari 210 $aNapoli$cSistemi editoriali$d2001 215 $a287 p.$d24 cm 225 1 $aIgiene e alimenti$v1 610 0 $aGeneri alimentari$aIgiene 610 0 $aAlimenti$aTecniche di conservazione 610 0 $aTecnologia alimentare 676 $a664.028 700 1$aZicari,$bGiuseppe$0149429 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990003968280403321 952 $a80 IX 65$b9750$fFFABC 952 $a60 664.028 ZICG 2001$b10646$fFAGBC 959 $aFFABC 959 $aFAGBC 996 $aIgiene degli alimenti$9260776 997 $aUNINA