Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 2001 |
Descrizione fisica: | XI, 225 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
664.001579 | |
Soggetto non controllato: | Alimenti - analisi |
Persona (resp. second.): | Giudici, Paolo |
Grazia, Luigi | |
Tini, Vincenzo | |
Zambonelli, Carlo | |
Titolo autorizzato: | MICROBIOLOGIA degli alimenti fermentati |
ISBN: | 88-506-0012-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001865230403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 ZAMC 2001 BIS |
60 664.001 ZAMC 2001 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |