|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001865230403321 |
|
|
Titolo |
Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 2001 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.001 ZAMC 2001 BIS |
60 664.001 ZAMC 2001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |