Vai al contenuto principale della pagina

Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Calzolari, Claudio Visualizza persona
Titolo: Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste : Del Bianco Ed., 1966
Descrizione fisica: 19 p. ; 24 cm
Disciplina: 660
Soggetto non controllato: Merceologia
Altri autori: Pertoldi Marletta, Giuliana  
Stancher, B.  
Titolo autorizzato: Sulla caratterizzazione delle spezie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001757780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 72/26
Opac: Controlla la disponibilità qui