|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001757780403321 |
|
|
Autore |
Calzolari, Claudio |
|
|
Titolo |
Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Trieste : Del Bianco Ed., 1966 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Pertoldi Marletta, Giuliana |
Stancher, B. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |