Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Krämer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : OEMF, 1990
Descrizione fisica: IX, 341 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo
Altri autori: Cantoni, Carlo <1936- >  
Persona (resp. second.): Longo, Rocco
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-101-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001749420403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 KRAJ 1990
612.3-10
X B 25
Opac: Controlla la disponibilità qui