LEADER 01132nam0-22003731i-450 001 990001749420403321 005 20190719101030.0 010 $a88-7076-101-0 035 $a000174942 035 $aFED01000174942 035 $a(Aleph)000174942FED01 035 $a000174942 100 $a20030910d1990----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aAlimenti$emicrobiologia e igiene$eintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione$fJohannes Krämer, Carlo Cantoni$ga cura di Rocco Longo 210 $aMilano$cOEMF$d1990 215 $aIX, 341 p.$d24 cm 610 0 $aAlimenti$aControllo 676 $a664.07 700 1$aKrämer,$bJohannes$075877 701 1$aCantoni,$bCarlo$f<1936- >$075878 702 1$aLongo,$bRocco 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001749420403321 952 $a60 664.07 KRAJ 1990$b2199$fFAGBC 952 $a612.3-10$b178$fDMVBF 952 $aX B 25$b859$fFMVBC 959 $aFAGBC 959 $aFMVBC 959 $aDMVBF 996 $aAlimenti$9365551 997 $aUNINA