Vai al contenuto principale della pagina

Food Nanoscience and Nanotechnology / editors Humberto Hernández-Sánchez, Gustavo Fidel Gutiérrez-López



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Nanoscience and Nanotechnology / editors Humberto Hernández-Sánchez, Gustavo Fidel Gutiérrez-López Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2015
Descrizione fisica: XVIII, 300 p. ; ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
Persona (resp. second.): Gutiérrez-López, Gustavo F.
Hernández-Sanchez, Humberto
Titolo autorizzato: Food Nanoscience and Nanotechnology  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242582
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13596-0
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-