Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Barone, Michele |
Titolo: | Lathyrus sativus and Nutrition : Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues / Michele Barone, Rita Tulumello |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | VII, 62 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Tulumello, Rita |
Titolo autorizzato: | Lathyrus sativus and Nutrition |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00244557 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-59091-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |