01596nam0 22003733i 450 VAN0024455720241203025842.43N978303059091820220411d2020 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bLathyrus sativus and NutritionTraditional Food Products, Chemistry and Safety IssuesMichele Barone, Rita TulumelloChamSpringer2020VII, 62 p.ill.24 cm001VAN001236612001 Chemistry of Foods210 ChamSpringer2014-CHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22543Chimica analitica22641.3Alimenti22BaroneMicheleVANV097574770190TulumelloRitaVANV1997191220103Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-59091-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00244557BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/251 251 20220411 Lathyrus sativus and Nutrition2821285UNICAMPANIA