Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lucariello, Concetta |
Titolo: | La mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati : tesi di laurea sperimentale / Concetta Lucariello ; relatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi |
Pubblicazione: | 54 p. : ill. ; 30 cm |
Edizione: | [Caserta] |
Descrizione fisica: | Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007. |
Soggetto topico: | Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari |
Tesi - Chimica biologica | |
Persona (resp. second.): | Parente, Augusto |
Dosi, Roberta | |
Titolo autorizzato: | Mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0087058 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |