01688nam0 22003133i 450 SUN008705820140708013934.4780.0020120201d2007 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccatitesi di laurea sperimentaleConcetta Lucariellorelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi[Caserta]200754 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007.TesiBiotecnologie industriali ed alimentariSASUNC029652TesiChimica biologicaSASUNC029845CasertaSUNL000252Lucariello, ConcettaSUNV071158723919Parente, AugustoSUNV071014727Dosi, RobertaSUNV071015ITSOL20181109RICASUN0087058UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi I 5 17 OM 846 5 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariSUNC032922UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM846CONS Tesi I 5 5caMioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati1418678UNICAMPANIA