LEADER 01688nam0 22003133i 450 001 SUN0087058 005 20140708013934.478 010 $d0.00 100 $a20120201d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati$etesi di laurea sperimentale$fConcetta Lucariello$grelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi 205 $a[Caserta]$b2007 210 $d54 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007. 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$2SA$3SUNC029652 606 $aTesi$xChimica biologica$2SA$3SUNC029845 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aLucariello$b, Concetta$3SUNV071158$0723919 702 1$aParente$b, Augusto$3SUNV071014$4727 702 1$aDosi$b, Roberta$3SUNV071015 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0087058 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi I 5 $e17 OM 846 5 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3SUNC032922 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h846$kCONS Tesi I 5 5$oc$qa 996 $aMioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati$91418678 997 $aUNICAMPANIA