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Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani



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Autore: Mucchetti, Germano Visualizza persona
Titolo: Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, c2006
Descrizione fisica: XXVI, 821 p., [16] c. di tav : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 637
576.163
Soggetto topico: Latte - Microbiologia
Latticini - Produzione - Controllo di qualità
Formaggi - Lavorazione
Altri autori: Neviani, Erasmo  
Titolo autorizzato: Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia  Visualizza cluster
ISBN: 88-481-1817-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000019752
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Tecnica alimentare