LEADER 01525nam0 2200373 450 001 000019752 005 20070306131124.0 010 $a88-481-1817-8 100 $a20070306d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia e tecnologia lattiero-casearia$equalità e sicurezza$fGermano Mucchetti, Erasmo Neviani 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc2006 215 $aXXVI, 821 p., [16] c. di tav$cill.$d25 cm. 225 2 $aTecnica alimentare 410 1$12001$aTecnica alimentare 606 1 $aLatte$xMicrobiologia 606 2 $aLatticini$xProduzione$xControllo di qualità 606 2 $aFormaggi$xLavorazione 676 $a637$v(21. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 676 $a576.163$v(21. ed.)$9Microbiologia alimentare 700 1$aMucchetti,$bGermano$080838 701 1$aNeviani,$bErasmo$080839 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019752 996 $aMicrobiologia e tecnologia lattiero-casearia$986598 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070306$lBAS01$h1259 CAT $aTTM$b30$c20070306$lBAS01$h1305 CAT $aTTM$b30$c20070306$lBAS01$h1311 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.1$6105406$5T105406$820070306$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.1A$6105407$5T105407$820070306$f04$FPrestabile Didattica