01525nam0 2200373 450 00001975220070306131124.088-481-1817-820070306d2006----km-y0itaa50------baitaITMicrobiologia e tecnologia lattiero-caseariaqualità e sicurezzaGermano Mucchetti, Erasmo NevianiMilanoTecniche nuovec2006XXVI, 821 p., [16] c. di tavill.25 cm.Tecnica alimentare2001Tecnica alimentareLatteMicrobiologiaLatticiniProduzioneControllo di qualitàFormaggiLavorazione637(21. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi576.163(21. ed.)Microbiologia alimentareMucchetti,Germano80838Neviani,Erasmo80839ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019752Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia86598UNIBASAGRARIATTM3020070306BAS011259TTM3020070306BAS011305TTM3020070306BAS011311BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p37.1105406T1054062007030698ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p37.1A105407T1054072007030604Prestabile Didattica