|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000019752 |
|
|
Autore |
Mucchetti, Germano |
|
|
Titolo |
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia : qualità e sicurezza / Germano Mucchetti, Erasmo Neviani |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano : Tecniche nuove, c2006 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXVI, 821 p., [16] c. di tav : ill. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Latte - Microbiologia |
Latticini - Produzione - Controllo di qualità |
Formaggi - Lavorazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |