Vai al contenuto principale della pagina

Ottimizzazione della qualità dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione [Tesi di dottorato] / tesi presentata: da Concetta Gabriella Caporale ; docente tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore del dottorato: Francesca Clementi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Caporale, Concetta Gabriella Visualizza persona
Titolo: Ottimizzazione della qualità dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione [Tesi di dottorato] / tesi presentata: da Concetta Gabriella Caporale ; docente tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore del dottorato: Francesca Clementi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [1996]
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 664.3
Soggetto topico: Industria olearia
Olio di oliva - Estrazione
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo
Titolo autorizzato: Ottimizzazione della qualit� dell'olio vergine di olivo in relazione alle condizioni operative del processo di estrazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017379
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui