Vai al contenuto principale della pagina

Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Krämer, Johannes Visualizza persona
Titolo: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : O.E.M.F., stampa 1990
Descrizione fisica: IX, 341 p. ; 24 cm.
Disciplina: 576.163
664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): Cantoni, Carlo
Longo, Rocco
Note generali: Tit. orig.: Lebensmittel - Mikrobiologie
Trad. di Erminia Sala e Rocco Longo
Titolo autorizzato: Alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7076-101-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009631
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui