LEADER 01841nam 2200481 450 001 000009631 005 20050718115300.0 010 $a88-7076-101-0 100 $a20020124d1990----km-y0itay0103----ba 101 1 $aita 102 $aIT 200 1 $aAlimenti$emicrobiologia e igiene$eintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione$fJohannes Krämer$gin collaborazione con Carlo Cantoni$ga cura di Rocco Longo 210 $aMilano$cO.E.M.F.$dstampa 1990 215 $aIX, 341 p.$d24 cm. 300 $aTit. orig.: Lebensmittel - Mikrobiologie 300 $aTrad. di Erminia Sala e Rocco Longo 606 $aAlimenti$xConservazione 606 $aAlimenti$xMicrobiologia 676 $a576.163$v(20. ed.)$9Microbiologia alimentare 676 $a664.028$v(20. ed.)$9Tecnologia alimentare. Tecniche di conservazione 700 1$aKrämer,$bJohannes$00 702 1$aCantoni,$bCarlo 702 1$aLongo,$bRocco 801 0$aIT$bUniversitā della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009631 996 $aAlimenti$976409 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020124$lBAS01$h1029 CAT $aSTD006$b01$c20020124$lBAS01$h1041 CAT $aSTD006$b01$c20020124$lBAS01$h1042 CAT $aTORRE$b20$c20020916$lBAS01$h1057 CAT $aTORRE$b20$c20040305$lBAS01$h1316 CAT $aTORRE$b20$c20040322$lBAS01$h0955 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.17$670941$5A70941$820020124$f04$FPrestabile Didattica