01841nam 2200481 450 00000963120050718115300.088-7076-101-020020124d1990----km-y0itay0103----baitaITAlimentimicrobiologia e igieneintossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazioneJohannes Krämerin collaborazione con Carlo Cantonia cura di Rocco LongoMilanoO.E.M.F.stampa 1990IX, 341 p.24 cm.Tit. orig.: Lebensmittel - MikrobiologieTrad. di Erminia Sala e Rocco LongoAlimentiConservazioneAlimentiMicrobiologia576.163(20. ed.)Microbiologia alimentare664.028(20. ed.)Tecnologia alimentare. Tecniche di conservazioneKrämer,Johannes0Cantoni,CarloLongo,RoccoITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009631Alimenti76409UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0060120020124BAS011029STD0060120020124BAS011041STD0060120020124BAS011042TORRE2020020916BAS011057TORRE2020040305BAS011316TORRE2020040322BAS01095520050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.1770941A709412002012404Prestabile Didattica