Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Peri, Claudio |
Titolo: | Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
Pubblicazione: | [Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999 |
Descrizione fisica: | 4 v. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 641.4 |
Soggetto topico: | Alimenti - Processi innovativi - Manuali |
Altri autori: | Zanoni, Bruno |
Nota di contenuto: | Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p Parte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p Parte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p Parte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p |
Titolo autorizzato: | Manuale di tecnologie alimentari I |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000007811 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |