03334nam 2200505 450 00000781120090605092728.020010313d19971999km-y0itay0103----baitaITManuale di tecnologie alimentari IClaudio Peri e Bruno Zanoni[Milano]<< Edizioni>> CUSLstampa1997-19994 v.ill.24 cm.Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 pParte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 pParte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 pParte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 pAlimentiProcessi innovativiManuali641.4(20 ed.)Cibi e bevande (Alimenti). Conservazione e immagazzinamento degli alimenti.Peri,Claudio22912Zanoni,Bruno78409ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000007811Manuale di tecnologie alimentari I75190UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIATORRE2020010313BAS011359TORRE2020040914BAS011346TORRE2020040914BAS011348TORRE2020040914BAS011348TORRE2020040914BAS01135020050601BAS011754batch0120050718BAS01104920050718BAS01110820050718BAS01113820050718BAS011153MDL3020090605BAS010927BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.1097580A97580200103131419298ConsultazioneParte Quarta : EserciziBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.10A97581A97581200103131419204Prestabile DidatticaParte Quarta : EserciziBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.797574A97574200103131145798ConsultazioneParte Prima : Modelli e teoria delle operazioni unitarieBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.7A97575A97575200103131145704Prestabile DidatticaParte Prima : Modelli e teoria delle operazioni unitarieBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.897577A9757720010313127198ConsultazioneParte Seconda : Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentareBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.997578A97578200103131322198ConsultazioneParte Terza : Macchine e impiantiBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.9A97579A97579200103131322104Prestabile DidatticaParte Terza : Macchine e impiantiBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS/ALI.01.13.09757697576A9757620010313127198ConsultazioneParte Seconda : Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare